Resta in testa lo Sporting Lisbona, in scia il Napoli. Vince ancora l’Arsenal,rialza la testa il Porto. Pari tra Manchester City e Borussia Dortmund

03/11/2023

Il commento della 5a giornata della Lega C5 Champions League Edition

Dopo cinque giornate la Lega C5 ha un unico padrone: lo Sporting LIsbona. Il club biancoverde prosegue nel suo avvio scintillante, contro il Besiktas vince 11-1 trovando la quinta vittoria di fila volando a quota 15 punti. Al secondo posto il Man City che pareggia 4-4 con il coriaceo Borussia Dortmund. Ottima prestazione degli uomini di capitan Pollonio, con Di Quilio sugli scudi autore di una doppietta ed Mvp di giornata. Un gradino sotto, ma con una gara in meno, c’è il Napoli, che contro il Barcellona trova il quarto successo in altrettante gare. Gara bellissima, finisce 6-4 per la squadra del patron Gagliarde con i rossoblu’ che rispondono colpo su colpo. Nel gruppone di squadre al terzo posto, a quota 12 punti in classifica, torna a sorridere il Porto che dopo una gara combattuta batte lo Young Boys e si candida ad outsider.

Gara del riscatto per il Real Madrid, che cancella un periodo opaco grazie al 6-3 rifilato al Celtic. A trascinare i blancos la seconda tripletta stagionale di Roberto Crisante. Nel mezzo della classifica vince anche il Man Utd, che dopo un avvio di campionato opaco comincia la sua scalata verso le prime posizioni anche in virtù di un momento di forma eccellente: i ragazzi di Grella battono 6-4 il Glascow Rangers. Sempre a centro classifica da segnalare la vittoria dell'Ajax contro il Panathinaikos, con i primi che restano in scia delle squadre di vetta. Sembra aver trovato l’amalgama giusta l'Arsenal: il 5-1 inflitto allo Shakhtar Donetsk vale la seconda vittoria di fila per la squadra di Angelini.