Il Manchester United suona la nona. Psg, Sporting Lisbona e Manchester City a punteggio pieno. Il Porto vince in rimonta.

21/10/2023

Il commento della 3ª giornata della Lega C5 Champions League Edition

La 3ª giornata della Lega Calcio a 5 regala gol spettacolari e risultati a sorpresa: si comincia dalla battaglia tra il Barcellona di mister Colagrande e il Manchester City di Rebottini & co, con la gara che giocata a viso aperto da entrambe le squadre sin dai primi minuti. Occasioni da entrambe le parti, poi si accende Alex Mosca e con gli inserimenti di Alves Da Silva portano in cascina i tre punti. A 9 punti in classifica anche lo Young Boys in una girandola di emozioni e ribaltamenti di risultato nella sfida al Celtic. Rompono gli indugi i gialloneri con Palestini, risponde Gasparroni con un gran tiro. Reazione degli uomini di capitan Di Carlo affidata ad Alessandro Vagnoni che porta in vantaggio i suoi. Nemmeno il tempo di rimettere la palla in gioco e Tracanna porta il risultato in parità alla fine del primo tempo. Nella ripresa eurogol di Francesco Di Giorgio, il Celtic continua ad attaccare e sciupa parecchio, poi Palestini e Dei Rocini fissano il risultato finale sul 6-3. Nel gruppetto di testa, a punteggio pieno, c'è anche il Porto che al termine di una sfida vibrante contro lo Shakthar Donetsk, riesce ad imporsi. Gli uomini di mister Passeri conducono con gran maestria il primo tempo fissando il punteggio sul 3-0.  Nella ripresa accorcia le distanze Valloscuro. Serve tutta l’esperienza di Luciano Ferrone (autore di un poker) per ribaltare il risultato sul 6-4 finale. Ottimo risultato anche per il Napoli di mister Festa: confermato l'ottimo avvio stagionale nella sfida contro un'avversaria ostica come il Panathinaikos di capitan Gattacea: primo tempo equilibrato con Cavicchio, estremo difensore ospite, protagonista assoluto. Gara che termina  4-0 in favore degli azzurri che salgono a quota 6 punti in stagione. Stesse lunghezze per il Borussia Dortmund  autore anch'esso di un ottimo inizio di stagione. Nella sfida al Besiktas di Lai gara combattuta e risolta nel finale in favore degli uomini di Pollonio. Vittoria pesante per il Manchester United, la prima in campionato: nello scontro con il Real Madrid escono le qualità dei rossoneri che, sfruttando l'abilità nel palleggio e la qualità del duo Renzetti-Grella, indirizzano in discesa la gara sin dalle prime battute. I red devils vincono e convincono, nella prossima giornata sfida di cartello contro il Barcellona. Altra bella partita è stata quella tra Glascow Rangers e Sporting Lisbona  con gli ospiti che si affidano ad uno strepitoso Andrea Piccioni per avere la meglio sugli avversari. Vince poi in scioltezza il Psg di Gianni di Zio contro l’Arsenal di capitan Angelini: 13-2 il punteggio con cui si chiude questa sfida.